Список документов для оформления визы в Японию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 4,5 х 4,5 см (свежие, цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
  4. Справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 10000-15000 рублей на день пребывания.
  5. Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта РФ.
  6. Выкупленные билеты и бронь жилья на весь срок пребывания.

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.