Список документов для оформления визы в Эстонию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии) 
  3. Ксерокопии паспорта РФ - главная страница и прописка 
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки) 
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета и выписка о движении средств за посление 3 месяца. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. 
  6. Справка с работы  с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы
  7. Нотариально заверенная доверенность требуется только от детей до 12 лет (подача с действующими визами родителей или с действующей визой совершеннолетнего сопровождающего) и заявителей, прошедших процедуру биометрии.
  8. Приглашение от гражданина (или резидента) Эстонии (имеется ввиду обычная копия его паспорта + адрес/телефон) или бронирование жилья.

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.