Список документов для оформления визы в Чехию.

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 35х45 мм: высота лица 30-32 мм, цветные, белый фон, неиспользовавшиеся для оформления предыдущих виз.
  3. Ксерокопии паспорта РФ: главная страница, прописка и семейное положение.
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки). Страховые полисы, заполненные от руки не принимаются.
  5. Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП- ксерокопия ИНН и ОГРН, для учащихся - справка из учебного заведения.
  6. Финансовые гарантии. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. (если зарплата от 35000 рублей, то предоставлять справку из банка не обязательно)
    - либо выписка с указанием остатка со счета или карты (можно кредитной) с печатью и подписью банка,
    - либо справка 2НДФЛ,
    - для ИП: форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа.
  7. В случае туристической поездки требуется предоставить бронирование отеля с указанием имен и фамилий всех заявителей.
  8. В случае частной поездки требуется предоставить оригинал приглашения.
  9. Нотариально заверенная доверенность требуется только от детей до 12 лет (подача с действующими визами родителей или с действующей визой совершеннолетнего сопровождающего) и заявителей, прошедших процедуру биометрии.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.