Список документов для оформления визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 35х45 мм: высота лица 30-36 мм, цветные, белый фон, не старше 6 месяцев.
  3. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки).
  4. Информация для анкеты о месте работы/учебы: полный адрес, телефон, должность. Оригинал справки с работы не требуется.
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета c печатью из расчета 50 евро на день пребывания - требуется только при отсутствии места работы.
  6. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ.
  7. В случае частной поездки требуется предоставить приглашение в сводобной форме (текст с ПК), копию паспорта приглашающего, его адрес и телефон.

Проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.