Список документов для оформления визы в Словению

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии) 
  3. Ксерокопии ВСЕХ страниц паспорта РФ  
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки) 
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета (не кредитного!). Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. 
  6. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы, для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. По желанию можно предоставить справку 2НДФЛ. 
  7. требуется подтверждение бронирования отеля со 100% предоплатой (+подтверждающий документ из банка с печатью) ЛИБО оригинал (или копия) приглашения от гражданина Словении (GARANTO PISMO на официальном бланке)

Проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.