Список документов для оформления визы в Сингапур

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, свежие, без овалов и уголков, на белом фоне, лицо = 80% фотографии.
  3. выкупленные авиабилеты и бронь жилья на весь срок пребывания с указанием всех заявителей.
  4. если на визу подается несовершеннолетний, то при подаче документов предоставляется оригинал свидетельства о рождении (для цветного сканирования) и его перевод

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.