Список документов для оформления визы в Польшу

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см, неиспользовавшиеся для оформления предыдущих виз (высота лица - строго 30-32 мм, цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта РФ.
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки).
  5. Справка с работы  с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копии ИНН, ОГРН и последней 3НДФЛ. Для учащихся: справка с места учебы.
  6. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета и выписка о движении средств за последние 3 месяца. Сумма - из расчета 100 польских злотых на день пребывания. Справка об обмене валюты не принимается.
  7. Если у вас имеется воеводское приглашение от гражданина Польши, то требуется предоставить его оригинал.
  8. Если у вас имеется бизнес-приглашение от польской организации, то достаточно предоставить его копию.
  9. Если у вас планируется туристическая поездка, то требуется как минимум 50% оплата проживания.

Проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.