Список документов для оформления визы в Норвегию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии) 
  3. Ксерокопии ВСЕХ страниц паспорта РФ  
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки) 
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
  6. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. 
  7. Нотариально заверенная доверенность требуется только от детей до 12 лет (подача с действующими визами родителей или с действующей визой совершеннолетнего сопровождающего) и заявителей, прошедших процедуру биометрии.
  8. Бронь отеля на весь срок поездки ЛИБО приглашение (с копией паспорта приглашающего) в форме письма от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:
  • Полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр - personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги
  • Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного
  • Время, сроки и место поездки
  • Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее
  • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой

Проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.