Список документов для оформления визы в Латвию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Ксерокопии паспорта РФ - все страницы.
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки.
  5. Справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
  6. Выписка из банка о движении средств за последние 3 месяца.
  7. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
  8. Приглашение от гражданина (или резидента) Латвии (номер приглашения; ФИО, адрес и телефон приглашающего) или бронь отеля (принимается обычная распечатка с email).

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.