Список документов для оформления визы в Китай

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 33х48 мм (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Ксерокопии паспорта РФ - главная страница и прописка.
  4. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.