Список документов для оформления визы в Италию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 35х45 мм: высота лица 30-33 мм, цветные, белый фон.
  3. Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением.
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки).
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания. Справка об обмене валюты не принимается.
  6. Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП - ксерокопия ИНН и ОГРН, для учащихся - справка из учебного заведения.
  7. Нотариально заверенная доверенность требуется только от детей до 12 лет (подача с действующими визами родителей или с действующей визой совершеннолетнего сопровождающего) и заявителей, прошедших процедуру биометрии.
  8. Если у вас есть приглашение (Invito) от гражданина Италии, то помимо него требуется предоставить копию внутреннего паспорта приглашающего - Carta D'Identita (в отдельных случаях так же может потребоваться копия Permesso di Soggiorno).

Для оформления визы заполните форму обратной связи, с вами свяжется наш менеджер.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.