Список документов для оформления визы в Испанию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
  3. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки)
  4. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы, для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета c печатью. Сумма - из расчета 65 евро на день пребывания. 
  6. Ксерокопия всех страниц всех загранпаспортов. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то оригинал и ксерокопии всех страниц.
  7. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ

ВАЖНО: консульство Испании требует, чтобы на одном листе А4 было по ДВА разворота паспорта с КАЖДОЙ стороны - иначе документы приняты НЕ БУДУТ.
Настоятельно рекомендуем делать все ксерокопии ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Если у вас во владении есть какая-либо недвижимость или автомобиль, то предоставление копий соответствующих документов (свид-во о регистрации права, ПТС..) будет плюсом.


Для оформления визы заполните форму обратной связи, с вами свяжется наш менеджер.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.