Список документов для оформления визы в Индию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, свежие, без овалов и уголков, на белом фоне, лицо = 80% фотографии).
  3. Ксерокопия паспорта РФ: абсолютно все страницы.
  4. Опросный лист (требуется запросить по электронной почте).
  5. Если у вас имеется бронь отеля или выкупленных авиабилетов - приложите к вышеперечисленным документам.

Консульство Индии требует перевод на английский язык следующих документов (в случае необходимости их предоставления): свидетельство о браке, свидетельство о рождении, согласие на выезд.


Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.