Список документов для оформления визы в Германию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 1 евро в сутки).
  4. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
  5. Справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 75 евро на день пребывания.
  6. Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта РФ.
  7. Оригинал приглашения от частного лица (+ номер мобильного телефона приглашающего),либо БРОНИРОВАНИЕ отеля + выкупленные  АВИАБИЛЕТЫ

Если у вас во владении есть какая-либо недвижимость или автомобиль, то предоставление копий соответствующих документов (свид-во о регистрации права, ПТС..) будет плюсом.


Для оформления визы заполните форму обратной связи, с вами свяжется наш менеджер.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.