Список документов для оформления визы в Великобританию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и все аннулированные заграничные паспорта.
  2. Справка с работы с указанием сферы деятельности компании, сроков поездки, должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП дополнительно: копии ИНН, ОГРН и последней сданной налоговой декларации. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  3. Справка из банка о состоянии счета (имеет смысл брать ее сразу на английском языке). Так же можно приложить выписку при условии хорошего движения средств за последние 3-6 месяцев.
  4. Ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта РФ.
  5. Бронирование отеля (можно неоплаченное) и/или какое-либо приглашение.
  6. Свидетельство о рождении детей (даже если они не подаются на визу).
  7. Опросный лист (требуется запросить по электронной почте).

Если у вас во владении есть какая-либо недвижимость или автомобиль, то предоставление копий соответствующих документов (свид-во о регистрации права, ПТС..) будет плюсом.


Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.