Дополнительные документы для заявителей младше 18 лет

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия свидетельства о браке/расторжении брака родителей
  3. Копия свидетельства о перемене имени, если таковое имеется
  4. Справка из учебного заведения
  5. От каждого из родителей требуется один из нижеследующих документов: 
  • 5.1 копию действующей шенгенской визы (+главная страница з/п), если таковая имеется + копия паспорта РФ (фото и прописка)
  • 5.2 если ребенок подается на визу с одним из родителей, то требуется оригинал нотариально заверенного согласия на выезд + копия паспорта РФ (фото и прописка) 
  • 5.3 если ребенок отправится в поездку с сопровождающим, имеющим действующую шенгенскую визу, то требуется приложить копию действующей шенгенской визы сопровождающего (+главная страница з/п) с копией его паспорта РФ (фото и прописка) и оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей с копиями паспортов РФ (фото и прописка) 

  • 5.4 копия свидетельства о смерти
  • 5.5 копия решения суда о лишении родительских прав
  • 5.6 оригинал справки из полиции о пропаже без вести
  • 5.7 оригинал справки по форме №25

Заказать тур или проконсультироваться с менеджером вы можете через форму обратной связи

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.