Тур франция

О стране                                                                                                  Заказать тур

Франция не может не привлекать туристов. Это центр европейской моды, культуры, родина любви. Здесь сочетаются прекрасные пляжи Лазурного побережья, шикарные горнолыжные курорты французских Альп и строгая средневековая архитектура древнейших городов. Каждый может выбрать для себя свою Францию : замки, музеи, дворцы, пляжи, виноградники и винодельческие районы, лечебные курорты и красочную природу, горнолыжные курорты и великолепие Альп.

Франция - это морские берега и высокие горы. Она омывается Атлантическим океаном, проливом Ла-Манш и Средиземным морем. Две горные системы Альпы и Пиренеи образуют ее естественные границы. Для путешествия по Франции могут быть составлены самые разнообразные маршруты. Это страна богатейшей истории и великих идей, родина моды и шампанского. Это - ласковое море Лазурного берега, лучшие горнолыжные курорты, знаменитые грязе-водолечебницы и винотерапия, это респектабельные Биарриц и Довиль и величественные средневековые замки Луары.

Франция, Париж, Версаль - эти слова всегда навевают романтику и лёгкую грусть. Эта удивительная и необычная европейская страна пользуется огромной популярностью у туристов со всего мира. Особенно у влюбленных и молодожёнов. Ведь каждый из нас хоть раз в жизни мечтал подняться с любимым на Эйфелеву башню и подарить ему самый нежный поцелуй. Да, действительно, Франция - это страна романтиков и для романтиков. Здесь нет месса материальным ценностям, здесь забываешь о внешнем мире, здесь хочешь влюбиться и остаться жить. Белоснежные склоны гор и живописные пляжи, бесконечные холмистые долины и кружева виноградников, маленькие сказочные деревушки и современные мегаполисы - это всё Франция. Первые люди появились на этой территории более 450 тыс. лет назад. После этого началась запутанная и таинственная история крупнейшего европейского государства. Каждая эпоха оставила здесь свой след: это и величественные замки Луары, и наскальная живопись, и Нотр-Дамм де Пари.



Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.